BE_ZIVILSTRAF BK 2024 380 vom 20. Mai 2025 , Ausstand (59) - BE Obergericht (2025)
Nichtanhandnahme; Widerhandlung gegen das Urheberrechtsgesetz und Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über den unlauteren Wettbewerb | Einstellung/Nichtanhandnahme